Домашняя страница klodnitskiy.ru

Фотоальбомы 2017 года

Пляжный отдых на Кипре

Ларнака, Кипр

Фотоальбом отдых на Кипре. Август 2017. Город: Ларнака.

Пляжный отдых на Кипре. Орагнизовать самостоятельный пляжный отдых легко. В этот раз в качестве пляжного отдыха мы выбрали Кипр и город Ларнаку. В Ларнаке я уже бывал 20 лет назад, но с тех пор Ларнака сильно изменилась. Теперь это более курортный город. Множество кафе ресторанов, отличный променад вдоль набережной. Вообще нам нам нравится островной отдых. Мы уже побывали на Майорке, на Сардинии и везде на островах Европу достаточно мягкий климат даже в начале августа. Вот и на кипре температура воздуха была около 33 градусов, а температура воды была на столько комфортной, что плавать было одно удовольствие, а вечером, благодара тому, что в Ларнаке достаточно мелкий вход в море, пребрежная вода была вообще как парное молоко. 
Подробнее о нашем путешествии, о том как мы все орагнизовали сожно прочитать в разделе пляжный отдых на Кипре. А посмотреть фотографии с Кипра можно на моей странице Вконтакте.

Командировка в Тбилиси

Грузия, Тбилиси. Слияние рек.

Фотоальбом командировка в Грузию. Июль 2017. Город: Тбилиси.

В июле 2017 г. мне впервые удалось съездить в Грузию. Я был в командировке в городе Тбилисе. За те несколько дней, что я провел в Грузии я влюбился в эту страну. Очень много красивых достопримечательностей. Жаль, тчо дней было так мало, что полноценно удалось посмотреть только Тбилиси.

Автопутешествие - Псков и Великий Новгород

Великий Новгород. Пымятник тысячелетию Руси

Фотоальбом путешествие на машине. Май  2017. Города: Пушкинские горы, Псков, Изборск, Печоры, Великий Новгород

В мае 2017 г. мы решили поехать в старинные русские города Псков и Великий Новгород. Подробнее о путешествии читайте в наших очерках:

Зимняя Испания (Малага и Марбелья)

Испания

Фотоальбом командировка в Испанию. Январь  2017. Города: Малага и Марбелья

В январе 2017 г. я был в командировке в Испании. Командировка была достаточно напряженная, но мне все же удалось посмотреть основные достопримечательности Малаги. В частности музей Пикассо. Подробнее о поездке можно прочитать в моем описании:

Фотографии за 2016 год  и самые последние фотографии

Мы в социальных сетях

Вконтакте Евгений Facebook Евгений Instagram Евгений Наш канал в youtube
Вконтакте Юлия Facebook Юлия Instagram Юлия Instagram Полина

Наша семья
Евгений Клодницкий | Юлия Клодницкая | Полина Клодницкая | Алексей Клодницкий

Семейные самостоятельные путешествия
Путешествия на автомобиле | Деловые поездки | Пляжный отдых | Экскурсии

Яндекс.Метрика